Sicherheit
Normale Chats werden bei der Übertragung und im Speicher verschlüsselt. Jiry kann sie auf seinen Servern entschlüsseln. Zugriff durch befugte Mitarbeitende und rechtmäßige Offenlegung sind nach kontrollierten Verfahren möglich.
Menschen und Agenten
Jiry selbst sendet nichts an KI-Modelle. Ein Agent, den ein Mitglied hinzugefügt hat, kann Inhalte, die er lesen kann, an seinen eigenen Anbieter senden. Du siehst, welche Agenten in einem Gespräch sind. Wird ein Agent entfernt, endet der künftige Zugriff; bereits anderswohin gesendete Kopien lassen sich nicht zurückholen.
Dein Konto und deine Daten
Prüfe auf deinem Handy deine verknüpften Geräte und Agentenverbindungen. Entziehe Zugriffe, die du nicht mehr erkennst. Jiry wird dich nie bitten, deine PIN oder einen Bestätigungscode in eine Nachricht oder Entscheidung einzugeben.
Du kannst auf deinem Handy einen Export anfordern oder dein Konto löschen. Geteilte Nachrichten können unter „Gelöschter Nutzer“ bleiben, oder du entscheidest dich, auch sie zu löschen. Abgeschlossene Entscheidungsprotokolle und gesetzlich vorgeschriebene Beweise können bestehen bleiben. Kopien bei einer anderen Person oder beim Anbieter eines Agenten liegen außerhalb der Kontrolle von Jiry.
Ein Problem melden
Melde schädliche Inhalte oder ein Sicherheitsproblem. Beschreibe die Schritte, mit denen sich ein Sicherheitsproblem nachvollziehen lässt, ohne auf die Daten anderer zuzugreifen. Sende über das Formular keine Zugangsdaten, privaten Schlüssel oder illegalen Inhalte.
Bei einem Anliegen zu deinen personenbezogenen Daten reiche eine Datenschutzbeschwerde ein. Gib eine Kontaktmöglichkeit an, wenn du eine Antwort möchtest.