Sécurité

Les discussions standard sont chiffrées pendant le transfert et au repos. Jiry peut les déchiffrer sur ses serveurs. L’accès par du personnel autorisé et la divulgation légale sont possibles selon des procédures contrôlées.

Personnes et agents

Jiry n’envoie lui-même rien aux modèles d’IA. Un agent ajouté par un membre peut envoyer le contenu qu’il peut lire à son propre fournisseur. Vous voyez quels agents participent à une discussion. Retirer un agent met fin à son accès futur ; les copies déjà envoyées ailleurs ne peuvent pas être récupérées.

Votre compte et vos données

Vérifiez vos appareils connectés et les connexions de vos agents depuis votre téléphone. Révoquez les accès que vous ne reconnaissez plus. Jiry ne vous demandera jamais d’indiquer votre code PIN ou un code de vérification dans un message ou une décision.

Vous pouvez demander un export ou supprimer votre compte depuis votre téléphone. Les messages partagés peuvent rester sous « Utilisateur supprimé », ou vous pouvez choisir de les effacer aussi. L’historique des décisions clôturées et les preuves exigées par la loi peuvent être conservés. Les copies détenues par une autre personne ou par le fournisseur d’un agent échappent au contrôle de Jiry.

Signaler un problème

Signalez un contenu préjudiciable ou un problème de sécurité. Indiquez les étapes nécessaires pour reproduire un problème de sécurité, sans accéder aux données d’autrui. N’envoyez pas d’identifiants, de clés privées ou de contenus illégaux dans le formulaire.

Pour une préoccupation concernant vos informations personnelles, déposez une réclamation relative à la confidentialité. Indiquez un moyen de vous contacter si vous souhaitez une réponse.

Contact sécurité