Supprimer votre compte Jiry

Vous pouvez supprimer votre compte dans Jiry ou envoyer une demande de suppression à l’aide du formulaire ci-dessous. Vous n’avez pas besoin d’installer l’app ni de vous connecter pour utiliser ce formulaire.

Supprimer dans l’app

iPhone et iPad : Moi > Compte > Supprimer le compte.
Android : Moi > Compte > Supprimer le compte.

Choisissez si vous souhaitez aussi supprimer vos messages de groupe, puis confirmez avec votre code PIN Jiry et la biométrie ou le verrouillage d’écran de votre téléphone.

Un téléphone de remplacement ou une réinitialisation de sécurité récente peut imposer un délai de 72 heures avant de pouvoir supprimer un compte. Vous pouvez envoyer une demande ci-dessous pendant ce délai, ou si vous avez perdu l’accès à votre téléphone.

Ce qui est supprimé

La suppression efface votre profil, votre numéro de téléphone, vos appareils, vos agents, vos clés, la mémoire de vos décisions et vos propres médias. Les messages de groupe restent affichés sous « Utilisateur supprimé », sauf si vous choisissez de les supprimer aussi. Les votes finalisés restent dans l’historique commun des décisions. Les copies détenues par d’autres personnes ou par le fournisseur d’un agent ne peuvent pas être retirées.

Ce qui peut être conservé

Les sauvegardes chiffrées expirent au bout de 35 jours ; les suppressions enregistrées sont réappliquées avant qu’une sauvegarde puisse être remise en service. Les journaux d’audit de sécurité et un index des numéros bannis peuvent être conservés pendant 12 mois. Les éléments de preuve nécessaires à une enquête pour abus ou au respect d’une obligation légale peuvent être conservés séparément aussi longtemps qu’ils sont nécessaires. L’avis de confidentialité explique ces limites.

Confidentialité

Demander la suppression sans l’app

Indiquez-nous le numéro de mobile associé au compte Jiry, avec son indicatif pays, et précisez si vous souhaitez aussi supprimer vos messages de groupe. Ajoutez une adresse e-mail ou un autre moyen de contact que vous pouvez encore utiliser. Nous vérifierons que le compte vous appartient avant de le supprimer. N’envoyez jamais votre code PIN ni un code de vérification.

Seules les personnes qui traitent les demandes relatives à la confidentialité peuvent la lire.